Cara Cepat Jago Main Point Blank di Tema Bomb Mission

MEMPERMUDAH.ID – Siapa sih yang tidak kenal dengan game perang satu ini. Bagi sobat kaum adam , pastinya sobat sudah tidak asing dengan game point blank. Yup point blank adalah game online bertema perang yang terpopuler di pc. Karena point blank termasuk game perang online. Maka masing – masing pemain nya wajib terhubung ke internet untuk dapat memainkan game point blank.

 

Berbeda – beda dengan game online perang lainnya. Point Blank menghadirkan game dengan permainan perang secara real time. Masing – masing pemain berperang secara realtime melawan tim lain. Pada game point blank ada 2 jenis team yakni team blue dan team red. Jika sobat pernah bermain game point blank. Pasti nya sobat sudah tahu apa itu team blue dan team red di game point blank. Arti team blue dan team red di game point blank adalah polisi dan teroris. Team blue itu berarti polisi dan team red itu berarti teroris. Dalam sistem permainan tema death match memang tidak ada perbedaan antara team blue dan team red. Akan tetapi dalam sistem permainan tema bomb mision , team blue dan team red memiliki perbedaan sangat jauh. Salah satu nya dalam segi tata cara bermain dan tugas pemain di team. Berikut ini perbedaan team blue dan team red dalam tema permainan bom mission point blank.

 

Tugas Team Blue :

– Menjaga daerah yang menjadi sasaran pemasangan bom bagi Teroris.
– Jika bom sudah di pasang. Maka tugas Team blur menjinakkan bom atau biasa di sebut defuse
– Lebih sering bertahan , sebab jika waktu habis. Dan bom belum terpasang maka team blue menang.
– Menjaga daerah jalan menuju pemasangan bom. Karena di pastikan musuh (team red) melewati jalan daerah tersebut.

 

Tugas Team Red
– Menyerang markas polisi dan memasang bom di area yang sudah di tentukan (A/B).
– Jika bom sudah di pasang. Maka menjaga bom , agar bom tetap meledak.
– Lebih baik menyerang , sebab jika waktu habis team red belum memasang bom maka team red akan kalah.
– Membuat Kerusuhan Markas Polisi, Semakin kacau maka kesempatan untuk menang semakin besar.

 

Seperti judul di atas, kali ini kami akan memberikan Cara Cepat Jago Main Point Blank di Tema Bomb Mission. Ops sombong bener ih admin ini… Bahas tentang cara cepat jago main point blank. Emang admin sendiri udah jago ?? Hehehe.. Kalau jago enggak juga sob. Admin hanya seorang pemain legends di game point blank. Admin juga udah berpengalaman di game point. Jadi tidak heran bila beberapa trik khusus admin sudah tahu.

 

Bagi sobat pemain pemula di game point blank. Kali ini admin akan memberikan Cara Cepat Jago Main Point Blank di Tema Bomb Mission. Semoga dapat bermanfaat bagi sobat semua khusus nya bagi pemain pemula di game point blank.

 

Cara Cepat Jago Main Point Blank di Tema Bomb Mission

 

 

#1. UNTUK TEAM BLUE

 

  • Saat permainan pertama berlangsung. Tanpa berlama – lama lagi , masing – masing pemain di team blue harus menjaga daerah – daerah yang menjadi jalan teroris.

 

  • Tetap tenang , jaga daerah – daerah yang menjadi jalan teroris. Ketika ada musuh , lawan dengan kemampuan maksimal sobat. Usahakan jangan sampai kalah.

 

  • Jika daerah yang kita jaga tidak ada musuh muncul. Maka tetap tenang dan berada di daerah itu. Sapa tahu masih ada satu musuh yang menunggu kita maju.

 

  • Jika memang sudah banyak teman kita yang mati , dan banyak kawasan yang jebol. Apalagi bom sudah terpasang. Maka jangan buru – buru ke daerah kawasan pemasangan bom. Sobat bisa sembunyi atau pelan – pelan jalan ke kawasan pemasangan bom. Bunuh musuh satu persatu , jika di keroyok jangan di lawan. Setelah musuh sudah terlihat imbang , misal 2 lawan satu. Maka sobat bisa melawan nya. Jika menang sobat bisa langsung defuse bom nya.

 

 

Point Penting Team Blue :

Baca Juga :  Cara Mengatasi Samsung Galaxy Note 3 Biar Tidak Lemot

– Tetap Tenang Menjaga Kawasan
– Gunakan Radio Seperlunya. Misal Cover Me !!. Nanti teman sobat akan membantu sobat saat berperang.
– Dengar terus radio dari teman. Dan tahu maksud radio tersebut. Misal cover me !! Maka sobat bisa mendekatinya dan membantunya berperang.
– Sesekali maju , untuk memberi kejutan kepada team red. Hanya boleh untuk maps kecil di bomb mission seperti luxville.
– Pasang C5 atau Bom tempel di daerah line team red.
– Lempar bom spam jika memiliki trik. Silahkan lihat di youtube ada banyak kok.
– Usahakan menembak kepala , sebab bila peluru terkena kepala. Musuh akan cepat terbunuh.

 

#2. UNTUK TEAM RED

 

  • Saat permainan pertama berlangsung. Jangan terburu – buru untuk menyerang markas team blue. Kadang pemain team blue sering maju , sampai markas red. Maka dari itu kita jangan keburu maju. Jika kita keburu maju , kita akan terkejut melihat pemain team blue sudah menunggu menembak kita.

 

  • Jika ingin menyerang markas blue dengan cepat. Maka kita dapat jalan satu line dengan pemain team red lainnya. Semakin banyak pemain yang menyerang, maka semakin baik sebab daerah yang di serang akan cepat jebol. Dan pemasangan bom lebih cepat di lakukan.

 

  • Ketika kawasan team blue sudah jebol. Pastikan semua pemain red tidak mengumpulkan atau satu line. Masing-masing pemain wajib mencari atau menunggu musuh dan membunuh pemain team blue.

 

  • Jika kawasan bom sudah di kuasai oleh pemain team red. Maka tak usah menunggu waktu lama , langsung saja pasang bom nya. Pemain lain berjaga agar pemain team blue tidak menembak pemain team red yang memasang bom tadi.

 

  • Setelah bom sudah terpasang. Inilah saat mengeluarkan kemampuan yang ada. Jaga bom sampai benar – benar meledak. Biasanya pada masa ini , seluruh pemain team blue akan bergerak ke kawasan bom. Maka dari itu sobat harus tenang dan lawan musuh semaksimal kemampuan sobat.

 

 

Point Penting Team Red :

– Kekompakan adalah utama dalam kemenangan team red. Jadi pastikan semua pemain team red kompak.

– Menyerang dengan berbagai variasi. Jangan menyerang dengan variasi itu – itu saja. Bisa sesekali menyerang dengan gaya penyerangan satu line. Atau menyerang dengan gaya menyebar.

– Selalu gunakan radio untuk menambah kekompakan team. Dengar radio dengan teliti , jika ada teman minta bantuan misal Cover Me !!. Maka kita dapat membantu nya , apa lagi posisi dia tidak jauh dari kita.

– Harus pandai mengatur tempo kapan harus nyerang, kapan harus bertahan, dan kapan harus memasang bom.

– Gunakan trik khusus spam bom. Jika sobat jago.. karena biasanya banyak team red yang menggunakan cara ini untuk membunuh beberapa pemain lawan.

– Saat menyerang jangan terburu – buru. Coba lihat di dinding – dinding apakah ada C5 atau Bom tempel yang terpasang.

– Jangan gunakan C5 atau Bom tempel , gunakan bom default.

– Sebelum menjebol markas lawan. Usahakan untuk melempar bom terlebih dahulu. Setelah bom meledak , tak usah butuh waktu lama langsung menjebol daerah tersebut.

– Jika musuh banyak , maka kita bisa menggunakan trik andalan. Yakni menembak di sekitaran kepala musuh. Jika peluru senjata tembakan kita kena di kepala musuh. Maka musuh akan mati dengan cepat. Tidak perlu mengeluarkan banyak peluru lagi.

 

 

Sekian dulu artikel Mempermudah.ID mengenai “Cara Cepat Jago Main Point Blank di Tema Bomb Mission“. Jika ada kekurangan kami mohon di maaf. Silahkan bagikan artikel ini ke akun sosial media milik sobat jika bermanfaat. Atau sobat juga dapat membaca artikel kami lainnya mengenai Cara Install Game+Data OBB Tanpa Lewat Play Store